Caldo Verde
A receita de caldo verde brasileiro é ótima para aqueles dias frios e de inverno. Ela é feita com batatas, couve, linguiça e alguns temperos, o que a deixa...
Hoje temos por aqui Caldo Verde que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Pratos Quentes para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...
A receita de caldo verde brasileiro é ótima para aqueles dias frios e de inverno. Ela é feita com batatas, couve, linguiça e alguns temperos, o que a deixa com um sabor especial.
A receita de caldo verde brasileiro é simples e fácil de preparar, e o sabor é delicioso. É uma excelente opção para aqueles dias de inverno em que você quer aquecer o corpo e o espírito.
Para prepará-la, você vai precisar de:
Ingredientes Para Caldo Verde
- 6 batatas
- 1 maço de couve
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Como Fazer Caldo Verde
Passo 1
Leve as batatas ao fogo em água fervente até ficarem bem macias. Escorra-as e pique-as em cubos.
Passo 2
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola picada e frite até ficar transparente.
Passo 3
Junte as batatas e a couve, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe até a couve ficar macia.
Passo 4
Sirva quente acompanhado de pão francês.
Ver +Mais Pratos Quentes