O escondidinho de carne seca com batata e requeijão é uma receita saborosa e reconfortante. A carne seca dá um sabor marcante ao prato, enquanto a batata e o requeijão proporcionam uma textura cremosa e agradável. É uma opção perfeita para compartilhar com a família e amigos em ocasiões especiais.

Escondidinho de Carne Seca com Batata e Requeijão


O dia é de Escondidinho de Carne Seca com Batata e Requeijão e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 1 Porções

Calorias: 380 kcal

Carboidratos: 26g

Medida: 180g

Proteina: 22g

Fração: 1 tijela

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

500g de carne seca dessalgada e desfiada

1kg de batatas cozidas e amassadas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de leite

200g de requeijão cremoso

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1 Passo

Passo a Passo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

2 Passo

Passo a Passo

Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos, Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem.

3 Passo

Passo a Passo

Em um refratário, faça uma camada de purê de batatas no fundo, Por cima do purê, adicione a carne seca refogada.

4 Passo

Passo a Passo

Espalhe o requeijão cremoso sobre a carne seca.

5 Passo

Passo a Passo

Cubra com o restante do purê de batatas

6 Passo

Passo a Passo

Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

7 Passo

Passo a Passo

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.

8 Passo

Passo a Passo

Retire do forno, decore com salsa picada e sirva quente.

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