O dia é de Escondidinho de Carne Seca com Batata e Requeijão e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 380 kcal
Carboidratos: 26g
Medida: 180g
Proteina: 22g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de carne seca dessalgada e desfiada
1kg de batatas cozidas e amassadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
200g de requeijão cremoso
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos, Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem.
Em um refratário, faça uma camada de purê de batatas no fundo, Por cima do purê, adicione a carne seca refogada.
Espalhe o requeijão cremoso sobre a carne seca.
Cubra com o restante do purê de batatas
Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno, decore com salsa picada e sirva quente.