A receita de caldo verde brasileiro é ótima para aqueles dias frios e de inverno.

Caldo Verde


O dia é de Caldo Verde e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 450 kcal

Carboidratos: 48g

Medida: 900g

Proteina: 37g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

6 batatas

1 maço de couve

1 linguiça calabresa

1 cebola

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Leve as batatas ao fogo em água fervente até ficarem bem macias. Escorra-as e pique-as em cubos.

Passo 2

Passo a Passo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola picada e frite até ficar transparente.

Passo 3

Passo a Passo

Junte as batatas e a couve, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe até a couve ficar macia.

Passo 4

Passo a Passo

Sirva quente acompanhado de pão francês.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!