Tilápia Assada Fácil
Hoje temos por aqui Tilápia Assada Fácil que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Peixes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
A Tilápia é uma espécie de peixe que se adaptou bem ao aquecimento artificial e às condições de cultivo em cativeiro, tornando-se uma espécie considerada de bandeira para o Brasil. Tilápia é um peixe magro, com carne branca, de sabor agradável e baixo teor de gordura. O Brasil é um grande produtor e exportador de tilápia.
Essa carne é considerada saudável, uma vez que possui baixo teor de gordura e é rica em proteínas. Tilápia assada é uma receita simples e fácil de preparar.
Gostou da receita? Curta e compartilhe!
Ingredientes Para Tilápia Assada Fácil
- 4 filés de tilápia
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal com alho, ou a gosto
- 1 limão, fatiado
- 1 pacote de couve-flor congelada com brócolis
- 1/4 colher de chimichurri
Como Fazer Tilápia Assada Fácil
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma assadeira para os filés.
Passo 2
Coloque os filés de tilápia no fundo da assadeira e polvilhe com manteiga. Tempere com chimichurri e sal com alho. Cubra cada um com uma fatia ou duas de limão. Disponha os legumes misturados congelados ao redor do peixe e tempere levemente com sal e pimenta.
Passo 3
Cubra o prato e asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os legumes estejam macios e o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ver +Mais Peixes