Wrap de Vegetais é mais do que um simples lanche - é um hino à alimentação equilibrada e deliciosa. Combinando frescor, sabor e nutrição, ele prova que uma refeição saudável pode ser incrivelmente prazerosa e satisfatória.

Wrap de Vegetais: Uma Explosão de Sabor e Nutrição


O dia é de Wrap de Vegetais: Uma Explosão de Sabor e Nutrição e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sanduiches no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 15 Minutos

Rendimento: 1 Porções

Calorias: 250 kcal

Carboidratos: 20g

Medida: 120g

Proteina: 5g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1 wrap integral

1/2 abacate maduro, fatiado

1 cenoura média, ralada

1/2 pepino, fatiado

1/4 de pimentão vermelho, fatiado

Folhas de alface ou rúcula

Queijo cottage ou hummus (opcional)

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1 Passo

Passo a Passo

Comece aquecendo o wrap integral levemente, seja na frigideira ou no micro-ondas, para facilitar na hora de montar o wrap.

2 Passo

Passo a Passo

Disponha as folhas de alface ou rúcula no centro do wrap, criando uma base verde.

3 Passo

Passo a Passo

Sobre as folhas, coloque as fatias de abacate, criando uma camada cremosa.

4 Passo

Passo a Passo

Distribua as fatias de pepino, pimentão vermelho e a cenoura ralada sobre o abacate.

5 Passo

Passo a Passo

Se desejar, adicione uma colher de sopa de queijo cottage ou hummus sobre os vegetais.

6 Passo

Passo a Passo

Tempere com sal e pimenta a gosto.

7 Passo

Passo a Passo

Dobre as laterais do wrap sobre o recheio e, em seguida, dobre a parte inferior, enrolando o wrap para formar um rolinho.

8 Passo

Passo a Passo

Corte o wrap ao meio diagonalmente para facilitar o consumo.

RECEITA COMPLETA! #domingo CHEGOU! VEJA COMO FAZER!