O dia é de Wrap de Vegetais: Uma Explosão de Sabor e Nutrição e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sanduiches no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 15 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 20g
Medida: 120g
Proteina: 5g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
1 wrap integral
1/2 abacate maduro, fatiado
1 cenoura média, ralada
1/2 pepino, fatiado
1/4 de pimentão vermelho, fatiado
Folhas de alface ou rúcula
Queijo cottage ou hummus (opcional)
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Comece aquecendo o wrap integral levemente, seja na frigideira ou no micro-ondas, para facilitar na hora de montar o wrap.
Disponha as folhas de alface ou rúcula no centro do wrap, criando uma base verde.
Sobre as folhas, coloque as fatias de abacate, criando uma camada cremosa.
Distribua as fatias de pepino, pimentão vermelho e a cenoura ralada sobre o abacate.
Se desejar, adicione uma colher de sopa de queijo cottage ou hummus sobre os vegetais.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dobre as laterais do wrap sobre o recheio e, em seguida, dobre a parte inferior, enrolando o wrap para formar um rolinho.
Corte o wrap ao meio diagonalmente para facilitar o consumo.