Você terá uma refeição descomplicada e repleta de sabores frescos. É uma receita que impressionará seus convidados, mas também pode ser desfrutada em um jantar tranquilo em casa.

Tilápia ao Limão com Ervas


O dia é de Tilápia ao Limão com Ervas: Delícia Rápida para Saborear e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 250 kcal

Carboidratos: 3g

Medida: 200g

Proteina: 30g

Fração: 2 pratos

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 filés de tilápia (cerca de 150g cada)

Suco de 2 limões

Raspas de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de ervas frescas picadas (como salsinha, coentro, manjericão ou tomilho)

Sal e pimenta a gosto

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1 Passo

Passo a Passo

Comece pré-aquecendo o forno a 200°C. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, o azeite de oliva, o alho picado e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

2 Passo

Passo a Passo

Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque os filés de tilápia.

3 Passo

Passo a Passo

Despeje a marinada sobre os filés, certificando-se de que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por cerca de 10 minutos para que os sabores se intensifiquem.

4 Passo

Passo a Passo

Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que os filés de tilápia estejam cozidos e opacos no centro.

5 Passo

Passo a Passo

Retire a assadeira do forno e sirva imediatamente, regando os filés com o molho formado na assadeira.

6 Passo

Passo a Passo

Você pode acompanhar a tilápia com uma salada verde fresca, arroz branco soltinho ou legumes grelhados para uma refeição completa.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!