O dia é de Tilápia ao Limão com Ervas: Delícia Rápida para Saborear e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 3g
Medida: 200g
Proteina: 30g
Fração: 2 pratos
Enviada Por: Vinicius Lima
4 filés de tilápia (cerca de 150g cada)
Suco de 2 limões
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (como salsinha, coentro, manjericão ou tomilho)
Sal e pimenta a gosto
Mais Ingredientes no site...
Comece pré-aquecendo o forno a 200°C. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, o azeite de oliva, o alho picado e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque os filés de tilápia.
Despeje a marinada sobre os filés, certificando-se de que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por cerca de 10 minutos para que os sabores se intensifiquem.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que os filés de tilápia estejam cozidos e opacos no centro.
Retire a assadeira do forno e sirva imediatamente, regando os filés com o molho formado na assadeira.
Você pode acompanhar a tilápia com uma salada verde fresca, arroz branco soltinho ou legumes grelhados para uma refeição completa.