O dia é de Sorvete de Banana e Morango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Porções Porções
Calorias: 100 kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 80g
Proteina: 3g
Fração: 1 tigela
Enviada Por: Vinicius Lima
3 bananas maduras congeladas
1 xícara de morangos frescos (ou frutas vermelhas de sua preferência)
2-3 colheres de sopa de iogurte grego natural (opcional, para cremosidade extra)
Frutas frescas para decorar (opcional)
Granola ou nuts picadas para polvilhar (opcional)
Mais Ingredientes no site...
Descasque as bananas maduras, corte-as em rodelas e coloque em um recipiente ou saco hermético no congelador por, pelo menos, 2-3 horas ou até ficarem congeladas.
Coloque as bananas congeladas e os morangos no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o iogurte grego, se estiver utilizando, para dar uma textura mais cremosa ao sorvete. Triture os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Transfira o sorvete para um recipiente adequado para congelamento, alisando a superfície. Se desejar, decore com frutas frescas por cima. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora para firmar um pouco mais.
Retire o sorvete do congelador, sirva em porções individuais e polvilhe com granola ou nuts picadas para adicionar crocância.