Este sorvete saudável de banana e morango é uma alternativa refrescante e nutritiva aos sorvetes tradicionais. As frutas congeladas proporcionam a base cremosa, enquanto o iogurte grego, se utilizado, adiciona uma textura suave e rica em proteínas. É uma opção deliciosa e leve para desfrutar sem culpa em dias quentes ou como sobremesa saudável em qualquer ocasião.


O dia é de Sorvete de Banana e Morango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 10 Minutos

Rendimento: 4 Porções Porções

Calorias: 100 kcal

Carboidratos: 25g

Medida: 80g

Proteina: 3g

Fração: 1 tigela

Enviada Por: Vinicius Lima

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

3 bananas maduras congeladas

1 xícara de morangos frescos (ou frutas vermelhas de sua preferência)

2-3 colheres de sopa de iogurte grego natural (opcional, para cremosidade extra)

Frutas frescas para decorar (opcional)

Granola ou nuts picadas para polvilhar (opcional)

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1 Passo

Passo a Passo

Descasque as bananas maduras, corte-as em rodelas e coloque em um recipiente ou saco hermético no congelador por, pelo menos, 2-3 horas ou até ficarem congeladas.

2 Passo

Passo a Passo

Coloque as bananas congeladas e os morangos no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o iogurte grego, se estiver utilizando, para dar uma textura mais cremosa ao sorvete. Triture os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

3 Passo

Passo a Passo

Transfira o sorvete para um recipiente adequado para congelamento, alisando a superfície. Se desejar, decore com frutas frescas por cima. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora para firmar um pouco mais.

4 Passo

Passo a Passo

Retire o sorvete do congelador, sirva em porções individuais e polvilhe com granola ou nuts picadas para adicionar crocância.

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