O dia é de Sopa de Lentilhas com Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 300 Kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 140g
Proteina: 30g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
1 peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos
1 xícara de lentilhas verdes secas, lavadas e escorridas
1 cebola média, picada
2 cenouras, cortadas em rodelas
2 talos de aipo, cortados em pedaços
3 dentes de alho, picados
6 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de legumes, se preferir)
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e as cenouras. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam começando a amolecer.
Acrescente o frango cortado à panela e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
Adicione as lentilhas à panela e mexa por alguns minutos.
Tempere com cominho, açafrão, sal e pimenta. Mexa bem para distribuir os temperos.
Despeje o caldo de galinha na panela, adicione as folhas de louro e leve a sopa para ferver.
Reduza o fogo, tampe a panela e deixe a sopa cozinhar por cerca de 20-25 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias e os vegetais estejam cozidos.
Retire as folhas de louro e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Sirva quente e aproveite a sua sopa de lentilhas com frango!