O dia é de Salmão Grelhado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 120 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 664 kcal
Carboidratos: 11,2g
Medida: 1000g
Proteina: 40,9g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara de molho de soja
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher e meia de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de páprica
Mais Ingredientes no site...
Misture o vinagre balsâmico, o suco de limão e o molho de soja com sal, açúcar mascavo, gengibre em pó, páprica, pimenta e flocos de pimenta vermelha até que o sal se dissolva. Misture o alho, a cebola verde, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim até ficar bem combinado.
Despeje a marinada em um saco plástico ou tigela de vidro. Adicione o salmão à marinada e misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira e deixe marinar de 2 a 24 horas.
Prepare uma churrasqueira ao ar livre para fogo médio-alto.
Escorra o excesso de marinada dos filés de salmão. Grelhe até ficar firme e opaco, cerca de 4 minutos de cada lado.