O dia é de Salmão Grelhado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!

Receita de Salmão Grelhado


O dia é de Salmão Grelhado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 120 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 664 kcal

Carboidratos: 11,2g

Medida: 1000g

Proteina: 40,9g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1/4 xícara de suco de limão

1/4 xícara de vinagre balsâmico

1/4 xícara de molho de soja

1 colher de açúcar mascavo

1 colher de chá de sal

1 colher e meia de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de páprica

Mais Ingredientes no site...

1º Passo

Passo a Passo

Misture o vinagre balsâmico, o suco de limão e o molho de soja com sal, açúcar mascavo, gengibre em pó, páprica, pimenta e flocos de pimenta vermelha até que o sal se dissolva. Misture o alho, a cebola verde, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim até ficar bem combinado.

2º Passo

Passo a Passo

Despeje a marinada em um saco plástico ou tigela de vidro. Adicione o salmão à marinada e misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira e deixe marinar de 2 a 24 horas.

3º Passo

Passo a Passo

Prepare uma churrasqueira ao ar livre para fogo médio-alto.

4º Passo

Passo a Passo

Escorra o excesso de marinada dos filés de salmão. Grelhe até ficar firme e opaco, cerca de 4 minutos de cada lado.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!