O dia é de Salmão com Curry e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Mais Visualizados no passo a passo que preparamos para você!

Salmão com Curry


O dia é de Salmão com Curry e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Mais Visualizados no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 321 kcal

Carboidratos: 10,7g

Medida: 600g

Proteina: 28,6g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

200 gramas de filés de salmão, cortados em cubos

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas médias, fatiadas

1 colher de sopa de gengibre fresco picado

4 dentes de alho, picados

2 colheres de chá de sementes de cominho

2 colheres de chá de garam masala

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Passo 1

Passo a Passo

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite delicadamente os pedaços de salmão até que sejam facilmente lascados com um garfo, cerca de 5 minutos. Escorra em papel toalha e reserve.

Passo 2

Passo a Passo

Aqueça o óleo restante na mesma panela em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o gengibre; frite até dourar, cerca de 7 minutos.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione o cominho, garam masala e açafrão. Cozinhe e mexa até perfumar, cerca de 10 segundos.

Passo 4

Passo a Passo

Adicione os tomates; cozinhe até que comecem a reduzir, cerca de 5 minutos. Adicione água e sal; leve para ferver.

Passo 5

Passo a Passo

Retorne o salmão para a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até os sabores combinarem, cerca de 10 minutos.

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