O dia é de Salmão com Curry e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Mais Visualizados no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 321 kcal
Carboidratos: 10,7g
Medida: 600g
Proteina: 28,6g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
200 gramas de filés de salmão, cortados em cubos
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias, fatiadas
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
4 dentes de alho, picados
2 colheres de chá de sementes de cominho
2 colheres de chá de garam masala
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Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite delicadamente os pedaços de salmão até que sejam facilmente lascados com um garfo, cerca de 5 minutos. Escorra em papel toalha e reserve.
Aqueça o óleo restante na mesma panela em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o gengibre; frite até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o cominho, garam masala e açafrão. Cozinhe e mexa até perfumar, cerca de 10 segundos.
Adicione os tomates; cozinhe até que comecem a reduzir, cerca de 5 minutos. Adicione água e sal; leve para ferver.
Retorne o salmão para a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até os sabores combinarem, cerca de 10 minutos.