O dia é de Salmão Assado Com Crosta de Coco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 55 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 55 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 264 kcal
Carboidratos: 12,1g
Medida: 850g
Proteina: 24,2g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
4 Filés de Salmão Sem Pele
1/2 Xícara de Farinha Panko
1/4 Xícara de Coco Ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Spray para cozinheiro
1 colher de sopa de suco de limão
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 420 graus.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente. Pincele o suco no salmão.
Em um prato, misture a farinha panko, o coco, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura e volte para a assadeira. Espalhe as migalhas restantes em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.
Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque na grelha até que a crosta fique dourada.