O dia é de Salmão Assado Com Crosta de Coco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!

Salmão Assado Com Crosta de Coco


O dia é de Salmão Assado Com Crosta de Coco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 55 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 55 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 264 kcal

Carboidratos: 12,1g

Medida: 850g

Proteina: 24,2g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 Filés de Salmão Sem Pele

1/2 Xícara de Farinha Panko

1/4 Xícara de Coco Ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Spray para cozinheiro

1 colher de sopa de suco de limão

Mais Ingredientes no site...

1º Passo

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 420 graus.

2º Passo

Passo a Passo

Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente. Pincele o suco no salmão.

3º Passo

Passo a Passo

Em um prato, misture a farinha panko, o coco, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura e volte para a assadeira. Espalhe as migalhas restantes em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.

4º Passo

Passo a Passo

Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque na grelha até que a crosta fique dourada.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!