O dia é de Salada de peru, morango e abacate e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 306 kcal
Carboidratos: 8g
Medida: 100g
Proteina: 24g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
400g de mini filés de peito de peru
2 limões, 1 raspado e espremido, 1 fatiado
3 dentes de alho, esmagados
1 colher de sopa de xarope de bordo
2 colheres de azeite
½ colher de chá de sementes de papoila
160g de espinafre baby
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Coloque os filés de peru entre duas folhas de papel manteiga e amasse com um rolo de massa com 1 cm de espessura. Coloque o peru, as fatias de limão, o alho e 1 colher de chá de sal em uma panela grande e funda. Cubra com água para que o peru fique submerso e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peru esteja cozido e os sucos fiquem claros. Transfira para um prato usando uma escumadeira, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar um pouco.
Bata as raspas e o suco de limão com o xarope de bordo. Acrescente o azeite aos poucos e depois as sementes de papoula.
Desfie o peru usando dois garfos. Divida o espinafre, o abacate, os morangos e o manjericão entre os pratos e cubra com o peru. Regue com o molho a gosto e sirva em seguida.