Aproveite esta salada de verão vibrante para uma refeição rápida no meio da semana. Com peru, morango, abacate e espinafre, é saudável e cheio de nutrientes

Salada de peru, morango e abacate


O dia é de Salada de peru, morango e abacate e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 306 kcal

Carboidratos: 8g

Medida: 100g

Proteina: 24g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

400g de mini filés de peito de peru

2 limões, 1 raspado e espremido, 1 fatiado

3 dentes de alho, esmagados

1 colher de sopa de xarope de bordo

2 colheres de azeite

½ colher de chá de sementes de papoila

160g de espinafre baby

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Passo 1

Passo a Passo

Coloque os filés de peru entre duas folhas de papel manteiga e amasse com um rolo de massa com 1 cm de espessura. Coloque o peru, as fatias de limão, o alho e 1 colher de chá de sal em uma panela grande e funda. Cubra com água para que o peru fique submerso e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peru esteja cozido e os sucos fiquem claros. Transfira para um prato usando uma escumadeira, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar um pouco.

Passo 2

Passo a Passo

Bata as raspas e o suco de limão com o xarope de bordo. Acrescente o azeite aos poucos e depois as sementes de papoula.

Passo 3

Passo a Passo

Desfie o peru usando dois garfos. Divida o espinafre, o abacate, os morangos e o manjericão entre os pratos e cubra com o peru. Regue com o molho a gosto e sirva em seguida.

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