O dia é de Salada de Atum e Espinafre e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 15 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 545
Carboidratos: 27,5g
Medida: 250g
Proteina: 28g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
300g de Espinafre Fresco
100g de Cogumelos Fatiados
40g de Coração de Alcachofra
80g de Atum em Pedaços
7 tomates cereja
1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem
1 Colher de Sopa de Suco de Limão
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, misture o espinafre, tomates, cogumelos, coração de alcachofra e atum.
Em um pequeno pote com tampa misture azeite, suco de limão e água chacoalhando bem.
Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes sólidos e misture bem.