O dia é de Salada de Atum com Grão-de-Bico: Nutrição e Sabor em um Prato e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Saladas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 300 Kcal
Carboidratos: 20g
Medida: 180g
Proteina: 25g
Fração: 1 tigela
Enviada Por: Vinicius Lima
2 latas de atum em água, escorrido
1 lata de grão-de-bico, escorrido e enxaguado
1/2 cebola roxa, picada
1 talo de aipo, picado
1 pimentão vermelho, picado
1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
1/4 de xícara de salsa fresca, picada
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela grande, misture o atum, o grão-de-bico, a cebola roxa, o aipo, o pimentão, as azeitonas e a salsa.
Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Bata bem até obter um molho homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de atum e grão-de-bico na tigela. Mexa delicadamente para que os ingredientes fiquem bem revestidos.
Deixe a salada na geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Sirva a salada de atum com grão-de-bico em pratos individuais e aproveite!