O dia é de Refeições Saudáveis do Cbum: Sabor e Nutrição para o Processo de Secar e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 300 kcal
Carboidratos: 30g
Medida: 180G
Proteina: 35g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius lima
150g de peito de frango grelhado
100g de quinoa cozida
Salada de folhas verdes (alface, rúcula, espinafre) temperada com limão e azeite
1 porção de legumes cozidos no vapor (brócolis, couve-flor, cenoura)
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Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma panela média, adicione a quinoa e a água. Leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e os grãos tenham absorvido toda a água. Retire do fogo e reserve.
Enquanto a quinoa cozinha, pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e suculentos. Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Enquanto o frango descansa, prepare os legumes. Em uma panela a vapor, coloque a cenoura, a abobrinha e o brócolis. Cozinhe no vapor por cerca de 5-7 minutos, ou até que estejam macios, porém crocantes.
Em uma tigela grande, misture as folhas verdes. Adicione a quinoa cozida e os legumes cozidos no vapor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
Fatie os peitos de frango grelhados e sirva sobre a quinoa, salada de folhas verdes e legumes cozidos no vapor.