O dia é de Receita de Tilápia Empanada na Air Fryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sem categoria no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 240g
Proteina: 26g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
4 filés de tilápia
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de fubá
Mais Ingredientes no site...
Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos para absorver o sabor dos temperos.
Em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a mistura de farinha de rosca com fubá.
Passe cada filé de tilápia na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na mistura de farinha de rosca com fubá, pressionando levemente para garantir que a empanada fique bem aderida.
Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
Unte a cesta da Air Fryer com óleo vegetal em spray.
Coloque os filés empanados na cesta da Air Fryer, certificando-se de deixar espaço entre eles para uma fritura uniforme.
Asse a tilápia empanada na Air Fryer a 200°C por 12 a 15 minutos, virando os filés na metade do tempo para que fiquem dourados e crocantes de ambos os lados.
Retire os filés da Air Fryer e sirva imediatamente acompanhados de limão e uma salada fresca.