O dia é de Receita Tabule Uma Refrescante Jornada de Sabores e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Saladas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 50 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 30g
Medida: 100g
Proteina: 4g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de trigo para quibe (bulgur) ou quinoa (opção sem glúten)
2 xícaras de água fervente
2 tomates médios, picados em cubos pequenos
1 pepino médio, picado em cubos pequenos
1 cebola roxa média, finamente picada
1 maço de salsinha fresca, finamente picada
Folhas de hortelã fresca, a gosto, finamente picadas
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Comece pelo trigo para quibe (ou quinoa). Coloque-o em uma tigela e despeje a água fervente sobre os grãos. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe repousar por 20 a 30 minutos, ou até que o trigo esteja macio e tenha absorvido toda a água.
Enquanto o trigo descansa, prepare os vegetais. Em uma tigela grande, combine os tomates, pepino, cebola roxa, salsinha e hortelã.
Assim que o trigo estiver pronto, escorra-o para retirar o excesso de água e adicione-o à tigela com os vegetais.
Regue a salada com o suco dos limões e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Delicadamente, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados e os sabores estejam uniformemente distribuídos.
Cubra a tigela com filme plástico e leve o tabule à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se desenvolvam ainda mais e que a salada fique bem fresca.