A combinação do creme de limão com o merengue macio e crocante é simplesmente irresistível. proveite essa receita prática para surpreender seus convidados!

Receita De Sobremesa Facil: Torta de Limão com Merengue


O dia é de Receita De Sobremesa Facil: Torta de Limão com Merengue e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 250 kcal

Carboidratos: 35g

Medida: 100g

Proteina: 4g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

200g de biscoito maisena

100g de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de suco de limão

Raspas de limão (para decorar)

3 claras de ovo

6 colheres de sopa de açúcar

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.

Passo 2

Passo a Passo

Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

Passo 3

Passo a Passo

Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem.

Passo 4

Passo a Passo

Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Reserve.

Passo 5

Passo a Passo

Em outra tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme.

Passo 6

Passo a Passo

Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito já assada e espalhe de maneira uniforme.

Passo 7

Passo a Passo

Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.

Passo 8

Passo a Passo

Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um merengue consistente.

Passo 9

Passo a Passo

Espalhe o merengue sobre o creme de limão, formando picos com a ajuda de uma colher.

Passo 10

Passo a Passo

Espalhe o merengue sobre o creme de limão, formando picos com a ajuda de uma colher.

Passo 11

Passo a Passo

Retire a torta do forno e deixe esfriar. Decore com raspas de limão antes de servir. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!