O dia é de Receita De Sobremesa Facil: Torta de Limão com Merengue e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 35g
Medida: 100g
Proteina: 4g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Vinicius Lima
200g de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
Raspas de limão (para decorar)
3 claras de ovo
6 colheres de sopa de açúcar
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Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem.
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Reserve.
Em outra tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme.
Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito já assada e espalhe de maneira uniforme.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um merengue consistente.
Espalhe o merengue sobre o creme de limão, formando picos com a ajuda de uma colher.
Espalhe o merengue sobre o creme de limão, formando picos com a ajuda de uma colher.
Retire a torta do forno e deixe esfriar. Decore com raspas de limão antes de servir. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.