O dia é de Pudim Fit: Uma Sobremesa Deliciosa e Saudável para Saborear sem Culpa e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 150 kcal
Carboidratos: 15g
Medida: 180g
Proteina: 5g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Juliana Al
500ml de leite de amêndoas (ou leite de sua preferência)
3 colheres de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol, eritritol)
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
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Em uma panela, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até ficar quente, mas sem ferver.
Em uma tigela, misture o adoçante natural, o cacau em pó e o amido de milho.
Adicione os ovos à mistura e bata bem até obter uma consistência homogênea.
Lentamente, despeje o leite quente sobre a mistura de ovos, mexendo constantemente.
Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar
Retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha. Misture bem.
Em uma forma de pudim, prepare a calda derretendo o adoçante natural com água em fogo baixo até obter uma consistência caramelizada.
Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
Para desenformar o pudim, mergulhe rapidamente a forma em água quente e, em seguida, inverta em um prato.