O dia é de Pimentão Recheado na Airfryer: Sabor e Saúde em Uma Refeição Completa e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 45 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 300 Kcal
Carboidratos: 30g
Medida: 80g
Proteina: 20g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
2 pimentões grandes (vermelhos, amarelos ou verdes)
200g de carne moída magra (frango, peru ou carne bovina)
1/2 xícara de quinoa cozida
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
1 tomate médio, picado
1/2 xícara de milho cozido (pode ser enlatado)
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Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes e membranas internas. Reserve as tampas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados e perfumados.
Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até que esteja completamente cozida. Tempere com páprica, sal e pimenta.
Acrescente o tomate picado, o milho, as ervilhas e a quinoa cozida. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Com o recheio pronto, preencha cada pimentão com a mistura, pressionando suavemente para compactar.
Coloque os pimentões recheados na cesta da Airfryer e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e a superfície levemente dourada.
Se desejar, nos últimos minutos de cozimento, polvilhe um pouco de queijo ralado sobre os pimentões para gratinar.
Retire os pimentões da Airfryer com cuidado, pois estarão bem quentes. Sirva imediatamente, acompanhados das tampas dos pimentões assadas, que podem ser utilizadas como "tampinhas" decorativas.