O dia é de Picanha suculenta na Airfryer: uma opção rápida e saborosa! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sem categoria no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 490 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 490 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 300 kcal
Carboidratos: 0g
Medida: 100g
Proteina: 25g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius lima
1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
Sal grosso a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mais Ingredientes no site...
Comece pré-aquecendo a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, retire a picanha da embalagem e faça pequenos cortes em forma de xadrez na gordura, tomando cuidado para não atingir a carne.
Tempere a carne com sal grosso e pimenta-do-reino, esfregando bem em toda a superfície. Certifique-se de temperar tanto a carne quanto a gordura.
Coloque a picanha temperada na cesta da Airfryer, com a gordura virada para cima. Se a peça de picanha for muito grande para caber inteira, você pode cortá-la em pedaços menores.
Insira a cesta na Airfryer e programe o tempo de cozimento para 15 a 20 minutos, dependendo do ponto de preferência (para mal passada, 15 minutos é suficiente; para ao ponto, cerca de 18 minutos; para bem passada, 20 minutos ou um pouco mais).
Após o tempo programado, retire a picanha da Airfryer e deixe-a descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Fatie a picanha em pedaços de aproximadamente 1 cm de espessura e sirva imediatamente.