O dia é de Pesto de Manjericão: O Toque Aromático que Faltava nas suas Receitas! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 10 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 80 kcal
Carboidratos: 1g
Medida: 15g
Proteina: 2g
Fração: 1 colher de sopa
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de pinhões ou nozes
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
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Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, o queijo parmesão, os pinhões (ou nozes) e os dentes de alho. Pulse até que todos os ingredientes estejam bem picados e combinados.
Com o processador de alimentos ligado, adicione o azeite de oliva em fio fino até obter uma mistura homogênea e com uma consistência de pasta.
Prove e ajuste o sal, se necessário. Tenha em mente que o queijo parmesão já possui um sabor salgado, então pode ser necessário adicionar apenas uma pequena quantidade de sal.
Transfira o pesto de manjericão para um pote de vidro limpo e hermeticamente fechado.
Armazene na geladeira por até uma semana ou congele para uso posterior.