O pesto de manjericão é uma excelente fonte de antioxidantes provenientes do manjericão fresco, que ajudam a combater os radicais livres e promovem a saúde.

Pesto de Manjericão: O Toque Aromático que Faltava nas suas Receitas!


O dia é de Pesto de Manjericão: O Toque Aromático que Faltava nas suas Receitas! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 10 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 80 kcal

Carboidratos: 1g

Medida: 15g

Proteina: 2g

Fração: 1 colher de sopa

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 xícaras de folhas de manjericão fresco

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara de pinhões ou nozes

2 dentes de alho

1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem

Sal a gosto

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1 Passo

Passo a Passo

Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, o queijo parmesão, os pinhões (ou nozes) e os dentes de alho. Pulse até que todos os ingredientes estejam bem picados e combinados.

2 Passo

Passo a Passo

Com o processador de alimentos ligado, adicione o azeite de oliva em fio fino até obter uma mistura homogênea e com uma consistência de pasta.

3 Passo

Passo a Passo

Prove e ajuste o sal, se necessário. Tenha em mente que o queijo parmesão já possui um sabor salgado, então pode ser necessário adicionar apenas uma pequena quantidade de sal.

4 Passo

Passo a Passo

Transfira o pesto de manjericão para um pote de vidro limpo e hermeticamente fechado.

5 Passo

Passo a Passo

Armazene na geladeira por até uma semana ou congele para uso posterior.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!