O dia é de Peixe Assado com Vegetais: Uma Refeição Saudável e Saborosa e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 15g
Medida: 120g
Proteina: 30g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
4 filés de peixe (tilápia, salmão, linguado, por exemplo)
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Legumes de sua preferência para assar (brócolis, cenoura, abobrinha, etc.)
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 200°C.
m uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Essa mistura será a marinada para o peixe.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira ou refratário. Despeje a marinada sobre os filés, garantindo que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por 10-15 minutos.
Enquanto isso, prepare os legumes. Corte os legumes escolhidos em pedaços médios. Tempere-os com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
Disponha os legumes ao redor dos filés de peixe na assadeira, criando uma camada única. Se preferir, você pode usar uma assadeira separada para os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios e dourados.
Retire do forno e sirva imediatamente. Você pode decorar com ervas frescas, como salsa ou coentro, e servir com uma fatia de limão, se desejar.