O dia é de Peitos de frango grelhados com páprica e lemon pepper e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias: 316 kcal
Carboidratos: 8g
Medida: 400g
Proteina: 25,2g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
2 colheres de páprica
1 colher de sopa de tempero lemon pepper
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho amassados e bem picados
1/2 cebola média picada
Mais Ingredientes no site...
Escolha uma forma e pre aqueça o forno. Unte a forma com 1/2 colher de sopa de azeite.
Lave os peitos de frango. Pincele com o azeite restante até cobrir. Polvilhe cada pedaço em ambos os lados com páprica, lemon pepper e sal. Coloque na forma preparada, polvilhe o alho por cima e polvilhe as cebolas ao redor da base do frango, com pedaços menores por cima.
Asse o frango pré-aquecido por 5 minutos. Vire e continue a cozinhar, verificando com frequência, até que não esteja mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, mais 5 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 74º