O dia é de Peito de Frango Fit Para Você Experimentar e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 7 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 7 Porções
Calorias: 165 kcal
Carboidratos: 0g
Medida: 100g
Proteina: 31g
Fração: 1 filé
Enviada Por: Vinicius Lima
2 peitos de frango sem pele
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de orégano seco
Sal e pimenta a gosto
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Misture o suco de limão, o alho picado, a páprica, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta.
Os peitos de frango à marinada e certifique-se de que estejam completamente cobertos. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos, mas de preferência por algumas horas, para que o frango absorva os sabores.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
Retire o frango da marinada, sacudindo o excesso de líquido.
Coloque os peitos de frango na frigideira e doure-os por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem levemente dourados.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo e suculento. Certifique-se de que a temperatura interna do frango atinja 74°C para garantir que esteja totalmente cozido.
Retire o frango do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em fatias. Sirva o peito de frango fit acompanhado de legumes grelhados ou uma salada fresca.