O dia é de Pate de Atum: Uma Deliciosa Opção para seu Aperitivo Saudável e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 10 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Calorias: 80 kcal
Carboidratos: 1g
Medida: 20g
Proteina: 9g
Fração: 2 colheres de sopa
Enviada Por: Vinicius Lima
1 lata de atum sólido em água, escorrido
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha picada a gosto
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, desfie o atum com um garfo.
Adicione a maionese, o suco de limão, a mostarda, a cebola picada, o alho picado e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
Transfira o pate de atum para um pote e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar os sabores.
Sirva com torradas integrais, biscoitos de arroz ou legumes cortados em palitos.