A parmegiana de frango é um prato simples e delicioso, que agrada a todos. É uma ótima opção para o almoço ou jantar.

Parmegiana de Frango


O dia é de Parmegiana de Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 180 kcal

Carboidratos: 76g

Medida: 300g

Proteina: 120g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1/2 frango

1/2 tomate

1 cebola

queijo parmesão ralado

ervas finas

1 colher (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Corte o frango em pedaços. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve

Passo 2

Passo a Passo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite a cebola até dourar. Acrescente os pedaços de frango na panela e frite até ficar cozido.

Passo 3

Passo a Passo

Junte o tomate picado e as ervas finas. Cozinhe por mais 3 minutos. Finalize com o queijo parmesão ralado.

Servir

Passo a Passo

Sirva a parmegiana de frango acompanhada de arroz e feijão.

RECEITA COMPLETA! #quinta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!