O dia é de Parmegiana de Filé Mignon e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 400 kcal
Carboidratos: 89g
Medida: 450g
Proteina: 180g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
4 filés mignons
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e orégano a gosto
Mais Ingredientes no site...
Tempere os filés com sal e orégano. Em uma panela, aqueça o molho de tomate.
Passe os filés na farinha de rosca e coloque-os na panela com o molho e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que estejam no ponto desejado.
Retire os filés da panela e coloque-os em uma travessa e espalhe o requeijão por cima dos filés e polvilhe com o parmesão.
Leve a travessa ao forno para aquecer e gratinar o requeijão.
Sirva a parmegiana de filé mignon acompanhada de arroz branco e salada verde.