O filé mignon é um corte de carne bovina que, devido à sua maciez, é bastante utilizado na confecção de pratos como a parmegiana. A receita de parmegiana de filé mignon é extremamente simples de ser executada e o resultado é uma iguaria digna de um restaurante renomado.

Parmegiana de Filé Mignon


O dia é de Parmegiana de Filé Mignon e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 400 kcal

Carboidratos: 89g

Medida: 450g

Proteina: 180g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 filés mignons

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de requeijão

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Sal e orégano a gosto

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Tempere os filés com sal e orégano. Em uma panela, aqueça o molho de tomate.

Passo 2

Passo a Passo

Passe os filés na farinha de rosca e coloque-os na panela com o molho e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que estejam no ponto desejado.

Passo 3

Passo a Passo

Retire os filés da panela e coloque-os em uma travessa e espalhe o requeijão por cima dos filés e polvilhe com o parmesão.

Passo 4

Passo a Passo

Leve a travessa ao forno para aquecer e gratinar o requeijão.

Passo 5

Passo a Passo

Sirva a parmegiana de filé mignon acompanhada de arroz branco e salada verde.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!