O dia é de Pão de Queijo na Frigideira: Rapidez e Sabor na Sua Cozinha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 150 kcal
Carboidratos: 10g
Medida: 100g
Proteina: 6g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
Manteiga para untar a frigideira
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver. Assim que ferver, despeje essa mistura sobre o polvilho e o sal. Misture bem até que a massa esteja homogênea.
Deixe a massa esfriar um pouco, pois você não quer cozinhar o ovo acidentalmente quando adicioná-lo.
Adicione o ovo à massa e misture até que ele esteja completamente incorporado.
Misture o queijo parmesão ralado na massa até que ele seja distribuído de maneira uniforme.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Não precisa adicionar óleo à frigideira, pois a massa não gruda.
Com a frigideira quente, use uma colher de sopa para colocar porções da massa na frigideira, formando pequenos pãezinhos de queijo. Deixe espaço entre eles para que possam expandir.
Cozinhe os pãezinhos de queijo até que fiquem dourados e crocantes por fora. Isso levará cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Retire os pãezinhos da frigideira e deixe escorrer em papel-toalha para remover qualquer excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!