O dia é de Pão de Queijo na Air Fryer: Deliciosos e Crocantes Pãezinhos de Queijo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 100 kcal
Carboidratos: 10g
Medida: 140g
Proteina: 5g
Fração: 1 copo
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de queijo de sua preferência (pode ser queijo minas, queijo muçarela, queijo meia cura, entre outros), ralado
2 ovos
1/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
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Pré-aqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
Despeje o leite quente sobre o polvilho e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Adicione os ovos, o queijo ralado e o sal à massa, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça pequenas bolinhas com a massa do pão de queijo.
Coloque as bolinhas na cesta da air fryer, deixando um pequeno espaço entre elas para que possam expandir.
Leve a cesta da air fryer ao forno e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e crocantes por fora.
Retire os pãezinhos da air fryer e sirva quentes.