Essas panquecas de aveia e banana são uma opção saudável, rica em fibras e proteínas, além de serem uma ótima escolha para o café da manhã ou lanche.

Panquecas de Aveia e Banana


O dia é de Panquecas de Aveia e Banana: Deliciosas e Saudáveis para o Café da Manhã e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 15 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Calorias: 275 kcal

Carboidratos: 36g

Medida: 80g

Proteina: 9g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1 banana madura

1/2 xícara de aveia em flocos

2 ovos

1/2 colher de chá de canela em pó

Pitada de sal

Óleo de coco ou azeite para untar a frigideira

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1 Passo

Passo a Passo

Em uma tigela, amasse a banana até obter uma consistência de purê.

2 Passo

Passo a Passo

Adicione a aveia em flocos, os ovos, a canela em pó e a pitada de sal à tigela com a banana amassada.

3 Passo

Passo a Passo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

4 Passo

Passo a Passo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com óleo de coco ou azeite.

5 Passo

Passo a Passo

Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca.

6 Passo

Passo a Passo

Cozinhe a panqueca por alguns minutos de cada lado, até dourar.

7 Passo

Passo a Passo

Repita o processo com o restante da massa.

8 Passo

Passo a Passo

Sirva as panquecas em um prato e adicione frutas frescas, como morangos ou mirtilos, por cima para dar um toque especial.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!