O dia é de Panquecas de Aveia e Banana: Deliciosas e Saudáveis para o Café da Manhã e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias: 275 kcal
Carboidratos: 36g
Medida: 80g
Proteina: 9g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
1 banana madura
1/2 xícara de aveia em flocos
2 ovos
1/2 colher de chá de canela em pó
Pitada de sal
Óleo de coco ou azeite para untar a frigideira
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, amasse a banana até obter uma consistência de purê.
Adicione a aveia em flocos, os ovos, a canela em pó e a pitada de sal à tigela com a banana amassada.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com óleo de coco ou azeite.
Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca.
Cozinhe a panqueca por alguns minutos de cada lado, até dourar.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva as panquecas em um prato e adicione frutas frescas, como morangos ou mirtilos, por cima para dar um toque especial.