O dia é de Nuggets de Peixe Crocantes: Sabor e Nutrição em Cada Mordida e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sem categoria no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 15g
Medida: 240g
Proteina: 20g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
Nuggets de Peixe Crocantes: Sabor e Nutrição em Cada Mordida
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de rosca integral
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
Suco de 1 limão
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, do tamanho desejado para os nuggets.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha de rosca integral, o queijo parmesão ralado (opcional), a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
Passe cada pedaço de peixe primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinhas, certificando-se de que fiquem bem revestidos.
Coloque os nuggets na assadeira preparada e regue-os com o suco de limão.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os nuggets fiquem dourados e crocantes.
Retire do forno e sirva os Nuggets de Peixe quentes.