O dia é de Muffins de Ovo e Vegetais e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 110 Kcal
Carboidratos: 2g
Medida: 120g
Proteina: 8g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
6 ovos grandes
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de espinafre picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de cogumelos picados
1/4 xícara de cebola picada
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
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Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite em fogo médio. Adicione a cebola, o pimentão e os cogumelos. Refogue por 3-4 minutos até que os vegetais fiquem macios. Adicione o espinafre e refogue por mais 1-2 minutos até murchar. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os vegetais refogados à mistura de ovos batidos. Misture bem. Pegue uma forma de muffins ou use forminhas de silicone para muffins. Unte levemente com azeite para evitar que os muffins grudem. Despeje a mistura de ovos e vegetais igualmente entre as forminhas de muffins, preenchendo cerca de 3/4 de cada forma.
Polvilhe o queijo cheddar ralado por cima de cada muffin.
Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por 15-20 minutos, ou até que os muffins estejam firmes no centro e levemente dourados por cima.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva os muffins de ovo com vegetais quentes, acompanhados de uma salada ou como um lanche saudável a qualquer hora do dia.