O dia é de Muffins de Espinafre e Queijo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 150 kcal
Carboidratos: 4g
Medida: 80g
Proteina: 8g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de folhas de espinafre fresco picado
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
1/4 de xícara de leite de sua escolha (leite de amêndoas, leite de coco, etc.)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque forminhas de papel em uma forma de muffins.
Em uma frigideira, refogue o espinafre até que ele murche. Retire o excesso de água, se houver, e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó, o queijo cheddar ralado e uma pitada de sal e pimenta.
Em outra tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite e o azeite de oliva, misturando bem.
Combine os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e mexa até que a massa esteja bem incorporada.
Acrescente o espinafre refogado à massa e misture até que esteja distribuído de maneira uniforme.
Coloque a massa nas forminhas de muffins, enchendo cada uma até cerca de 3/4 de sua capacidade.
Asse os muffins no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até que eles estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de saborear.