O dia é de Maçãs Assadas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 3 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 3 Porções
Calorias: 321 kcal
Carboidratos: 28g
Medida: 300g
Proteina: 40,9g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
4 maçãs grandes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Mais Ingredientes no site...
Preaqueça o forno a 180ºC.
Lave as maçãs e descasque-as.
Derreta a margarina e misture com o açúcar e a canela.
Espalhe esta mistura sobre as maçãs e polvilhe o fermento.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de minutos, ou até que estejam douradas.
Sirva quente ou frias.