Não é de se estranhar que a maçã esteja presente em diversas receitas de doces e salgados. Ela é versátil e combina com vários ingredientes. Além disso, é uma fruta saudável e nutritiva.

Maçãs Assadas


O dia é de Maçãs Assadas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 3 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 3 Porções

Calorias: 321 kcal

Carboidratos: 28g

Medida: 300g

Proteina: 40,9g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 maçãs grandes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

Mais Ingredientes no site...

Preaquecer

Passo a Passo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Preparar

Passo a Passo

Lave as maçãs e descasque-as.

Em uma panela

Passo a Passo

Derreta a margarina e misture com o açúcar e a canela.

Espalhar

Passo a Passo

Espalhe esta mistura sobre as maçãs e polvilhe o fermento.

Assar

Passo a Passo

Leve ao forno e deixe assar por cerca de minutos, ou até que estejam douradas.

Servir

Passo a Passo

Sirva quente ou frias.

RECEITA COMPLETA! #quinta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!