Economize na lavagem com este prato de espaguete de uma panela fácil e rápido com almôndegas e molho de tomate. É saudável e com poucas calorias

Macarrão de panela com almondegas


O dia é de Macarrão de panela com almondegas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 477 kcal

Carboidratos: 58g

Medida: 100g

Proteina: 30g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1 colher de azeite de oliva

12 almôndegas (300g)

1 cebola, finamente picada

3 dentes de alho, finamente picados

2 colheres de sopa de ketchup

400g de tomate picado

1 ramo grande de manjericão, picado, mais algumas folhas inteiras

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e larga ou caçarola em fogo médio-alto. Coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos, virando até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 8 minutos até ficarem macios.

Passo 2

Passo a Passo

Adicione o ketchup, os tomates picados, o manjericão picado e 400ml de água na panela e deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a massa estiver cozida e o molho reduzido, tempere e polvilhe com as folhas de manjericão para servir.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!