O dia é de Macarrão de panela com almondegas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 477 kcal
Carboidratos: 58g
Medida: 100g
Proteina: 30g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
1 colher de azeite de oliva
12 almôndegas (300g)
1 cebola, finamente picada
3 dentes de alho, finamente picados
2 colheres de sopa de ketchup
400g de tomate picado
1 ramo grande de manjericão, picado, mais algumas folhas inteiras
Mais Ingredientes no site...
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e larga ou caçarola em fogo médio-alto. Coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos, virando até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 8 minutos até ficarem macios.
Adicione o ketchup, os tomates picados, o manjericão picado e 400ml de água na panela e deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a massa estiver cozida e o molho reduzido, tempere e polvilhe com as folhas de manjericão para servir.