O dia é de Macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora – Uma receita deliciosa e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40min minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40min Minutos
Rendimento: 4 Porções Porções
Calorias: 380 kcal
Carboidratos: 45g
Medida: 240
Proteina: 10g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Juliana Al
300g de macarrão (escolha o tipo de sua preferência
2 xícaras de tomates cereja, cortados ao meio
2 xícaras de abóbora cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Mais Ingredientes no site...
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserva
Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira e refogue os processos macios e levemente dourados até.
Acrescente os tomates cereja cortados ao meio e a abóbora em cubos à frigideira.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia
Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite à frigideira.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture delicadamente para envolver o macarrão no molho cremoso
Retire do fogo e sirva o macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora em pratos individuais
Finalize com salsa fresca picada por cima para dar um toque de frescor e cor ao prato. Aproveite enquanto estiver quente.