O dia é de Hambúrgueres de salmão com limão e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 209 kcal
Carboidratos: 5,3g
Medida: 600g
Proteina: 20,5g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de salmão ralado
2 ovos
1/4 xícara de salsa fresca picada
2 colheres de cebola bem picadinha
1/4 xícara de migalhas de pão seco italiano temperado
2 colheres de suco de limão
1/2 colher de chá de manjericão seco
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela média, misture o salmão, ovos, salsa, cebola, pão ralado, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de manjericão e flocos de pimenta vermelha. Forme 6 hambúrgueres firmemente embalados, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até dourar bem.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de manjericão. Use como molho para seus hambúrgueres.