O dia é de Fricassé de Frango Cremoso: Com um molho cremoso e saboroso e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 4 Porções Porções
Calorias: 380 kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 200g
Proteina: 30g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande em rodelas finas
1 xícara de champignon fatiado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de milho verde
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Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e translúcidos.
Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados.
Acrescente a cenoura, o champignon, as ervilhas e o milho verde. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos
Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo com um pouco de leite para formar uma pasta. Adicione essa pasta à panela e mexa bem para incorporar aos ingredientes
Adicione o restante do leite e o caldo de frango à panela, mexendo constantemente para evitar que a mistura forme grumos
Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Continue cozinhando até que o molho engrosse e os legumes estejam macios
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Transfira a mistura para um forma de vidro ou assadeira. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Polvilhe salsinha picada por cima para decorar.
Sirva o fricassé ainda quente acompanhado de arroz branco ou purê de batatas