O frango é dourado e depois cozido com corações de alcachofra, tomate e pesto de tomate seco ao sol nesta receita simples e elegante. A combinação do frango com os ingredientes frescos resulta em um prato leve, saboroso e bastante apetitoso. Além disso, o preparo é bem fácil de ser executado. Que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?

Frango com Alcachofra e Tomate Seco


O dia é de Frango com Alcachofra e Tomate Seco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 228

Carboidratos: 11g

Medida: 400g

Proteina: 30,5g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de chá de azeite

1 lata de tomate em cubos com pimentão verde e cebola

1/4 de xícara de pesto de tomate seco

400 gramas de corações de alcachofra em água, escorridos e picados

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Passo 2

Passo a Passo

Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando uma vez para dourar de cada lado. Retire o frango da panela e reserve.

Passo 3

Passo a Passo

Despeje os tomates na panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre e incorporando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.

Passo 4

Passo a Passo

Junte o pesto e as alcachofras e volte a colocar o frango na frigideira.

Passo 5

Passo a Passo

Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!