O dia é de Frango com Alcachofra e Tomate Seco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 228
Carboidratos: 11g
Medida: 400g
Proteina: 30,5g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de chá de azeite
1 lata de tomate em cubos com pimentão verde e cebola
1/4 de xícara de pesto de tomate seco
400 gramas de corações de alcachofra em água, escorridos e picados
Mais Ingredientes no site...
Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando uma vez para dourar de cada lado. Retire o frango da panela e reserve.
Despeje os tomates na panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre e incorporando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.
Junte o pesto e as alcachofras e volte a colocar o frango na frigideira.
Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.