O dia é de Feijoada: A Deliciosa e Tradicional Receita Brasileira e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 180 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 180 Minutos
Rendimento: 5 porções Porções
Calorias: 450 kcal
Carboidratos: 100g
Medida: 200g
Proteina: 30g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de feijão preto
300g de carne seca
300g de costelinha de porco
200g de linguiça calabresa
200g de lombo de porco
200g de bacon
1 cebola grande
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Deixe o feijão de molho em água por aproximadamente 12 horas. Após esse tempo, escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
Em uma panela separada, cozinhe a carne seca em água fervente por aproximadamente 30 minutos para dessalgar. Escorra e desfie a carne em pedaços.
Em outra panela, ferva água e cozinhe a costelinha de porco por aproximadamente 20 minutos para pré-cozinhar. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até ficar dourado. Retire o excesso de gordura, adicione a cebola picada e o alho amassado e refogue até ficarem levemente dourados.
Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas, o lombo de porco em cubos e a carne seca desfiada à frigideira. Refogue por alguns minutos.
Transfira a mistura da frigideira para a panela de pressão com o feijão cozido. Adicione as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe na panela de pressão por mais 30 minutos após pegar pressão, certificando-se de que todos os ingredientes estejam bem cozidos e o caldo esteja encorpado.
Sirva a feijoada quente, acompanhada de arroz branco, couve refogada, laranja fatiada e farofa.