O fondue de queijo é uma opção deliciosa para compartilhar e criar momentos agradáveis com amigos e familiares.

Delicioso Fondue de Queijo


O dia é de Delicioso Fondue de Queijo: A Receita Perfeita para Aquecer os Dias Frios! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 250 kcal

Carboidratos: 10g

Medida: 300g

Proteina: 15g

Fração: 1 panelinha

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

300g de queijo gruyère ralado

300g de queijo emmental ralado

1 dente de alho

1 xícara de vinho branco seco

1 colher de sopa de amido de milho

1 pitada de noz-moscada

Pimenta-do-reino a gosto

Mais Ingredientes no site...

Preapare a Panela

Passo a Passo

Comece esfregando o alho na panela de fondue. Isso dará um leve sabor de alho ao queijo enquanto derrete.

Aqueça o vinho branco

Passo a Passo

Em seguida, despeje o vinho branco na panela de fondue e aqueça em fogo médio-baixo até ficar quente, mas não fervendo.

Adicione queijo

Passo a Passo

Adicione gradualmente o queijo ralado à panela, mexendo constantemente em movimentos circulares até que o queijo derreta por completo e fique com uma consistência homogênea.

Adicionar amido de milho

Passo a Passo

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela de fondue para ajudar a engrossar o queijo derretido.

Temperar

Passo a Passo

Tempere com a noz-moscada, a pimenta-do-reino e ajuste o sal, se necessário.

Mexa o fundue

Passo a Passo

Continue mexendo o fondue até que fique bem cremoso e pronto para ser servido. Transfira a panela de fondue para o fogareiro e acenda a chama para manter o queijo derretido durante a degustação.

Sirva

Passo a Passo

Sirva o fondue de queijo acompanhado de cubos de pão e legumes cortados em pedaços, como brócolis, couve-flor, cenoura e carnes da sua escolha

RECEITA COMPLETA! #quinta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!