O dia é de Deliciosa Salada de Quinoa: Refrescância e Nutrição em um Prato e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Frios no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias: 90
Carboidratos: 30g
Medida: 100g
Proteina: 30g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Juliana Al
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 pepino médio, picado em cubos
1 tomate médio, picado em cubos
1 pimentão vermelho, picado em cubos
1 cebola roxa pequena, picada
1/2 xícara de salsinha picada
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Coloque a quinoa e a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e os grãos tenham absorvido toda a água. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a quinoa cozida, o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola roxa e a salsinha.
Misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Despeje essa mistura sobre a salada de quinoa e legumes e misture bem para incorporar todos os sabores.
Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem e a salada fique mais refrescante.
Sirva a salada de quinoa como acompanhamento ou como prato principal. Você pode adicionar ingredientes extras, como grão-de-bico, queijo feta, abacate ou nozes, para dar mais sabor e textura à salada.