O dia é de Deliciosa Receita de Sopa de Legumes para os Dias Frios e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Calorias: 300 kcal
Carboidratos: 60g
Medida: 200g
Proteina: 90g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
2 cenouras médias, cortadas em cubos
2 talos de aipo, picados
1 abobrinha média, cortada em cubos
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até ficarem macios e levemente dourados.
Acrescente as cenouras, as batatas, o aipo e a abobrinha à panela. Refogue os legumes por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas, o caldo de legumes, o tomilho e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio-baixo e deixe a sopa cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Retire do fogo e deixe a sopa esfriar um pouco. Em seguida, use um liquidificador ou mixer de imersão para triturar parte da sopa, deixando alguns pedaços de legumes inteiros para obter uma textura mais rústica.
Retorne a sopa à panela e aqueça novamente antes de servir.
Sirva a sopa quente em tigelas individuais e decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.