Se você é fã de frango a passarinho, vai adorar esta receita que traz uma versão mais saudável e prática: o frango a passarinho feito na Airfryer.

Receita de Frango a Passarinho na Airfryer


O dia é de Deliciosa Receita de Frango a Passarinho na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 160 kcal

Carboidratos: 6g

Medida: 100g

Proteina: 18g

Fração: 1 tijela

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

500g de pedaços de frango (asinhas, coxas, peito) cortados em pedaços pequenos

2 colheres de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de alho em pó

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Mais Ingredientes no site...

1 Passo

Passo a Passo

Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.

2 Passo

Passo a Passo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

3 Passo

Passo a Passo

Em outra tigela, adicione os pedaços de frango e regue com o óleo vegetal. Se desejar, esprema o suco de limão sobre o frango e misture bem para que todos os pedaços fiquem bem revestidos.

4 Passo

Passo a Passo

Adicione a mistura de farinha de trigo aos pedaços de frango e misture até que estejam bem revestidos com a mistura

5 Passo

Passo a Passo

Coloque os pedaços de frango na cesta da Airfryer em uma única camada, certificando-se de que não estejam muito próximos uns dos outros.

6 Passo

Passo a Passo

Asse na Airfryer a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando os pedaços na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.

7 Passo

Passo a Passo

Retire da Airfryer e sirva imediatamente.

RECEITA COMPLETA! #segunda-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!