O dia é de Deliciosa Receita de Frango a Passarinho na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 160 kcal
Carboidratos: 6g
Medida: 100g
Proteina: 18g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de pedaços de frango (asinhas, coxas, peito) cortados em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em outra tigela, adicione os pedaços de frango e regue com o óleo vegetal. Se desejar, esprema o suco de limão sobre o frango e misture bem para que todos os pedaços fiquem bem revestidos.
Adicione a mistura de farinha de trigo aos pedaços de frango e misture até que estejam bem revestidos com a mistura
Coloque os pedaços de frango na cesta da Airfryer em uma única camada, certificando-se de que não estejam muito próximos uns dos outros.
Asse na Airfryer a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, virando os pedaços na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.
Retire da Airfryer e sirva imediatamente.