Se você está procurando por uma receita que seja reconfortante, saborosa e cheia de sabores incríveis, a Batata Recheada com Frango Desfiado é a escolha perfeita.

Deliciosa Batata Recheada com Frango


O dia é de Deliciosa Batata Recheada com Frango Desfiado: Um Prato Recheado de Sabor e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 380 kcal

Carboidratos: 35

Medida: 180g

Proteina: 24

Fração: 1 tijela

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

4 batatas grandes

2 peitos de frango desossados e sem pele

1 cebola pequena, picada

2 dentes de alho, picados

1/2 pimentão vermelho, picado

1/2 pimentão amarelo, picado

1/2 xícara de milho em conserva

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1 Passo

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Lave bem as batatas e faça furos em toda a superfície com um garfo.

2 Passo

Passo a Passo

Embrulhe cada batata em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que estejam macias quando perfuradas com um garfo,

3 Passo

Passo a Passo

Enquanto as batatas estão assando, prepare o recheio de frango desfiado. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por alguns minutos, até que fiquem macios e translúcidos.

4 Passo

Passo a Passo

Adicione os peitos de frango desossados e sem pele à panela e cozinhe até ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Retire os peitos de frango da panela e desfie-os com um garfo.

5 Passo

Passo a Passo

Volte a panela ao fogo médio e adicione os pimentões picados, o milho em conserva e as ervilhas. Refogue por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.

6 Passo

Passo a Passo

Adicione o frango desfiado de volta à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos para que todos os sabores se incorporem.

7 Passo

Passo a Passo

Retire as batatas do forno e deixe esfriar o suficiente para manuseá-las. Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e use uma colher para retirar cuidadosamente parte da polpa, deixando uma "casca" grossa o suficiente para manter a forma.

8 Passo

Passo a Passo

Misture a polpa de batata retirada com o creme de leite e metade do queijo cheddar ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto.

9 Passo

Passo a Passo

Preencha cada metade de batata com a mistura de frango desfiado, pressionando suavemente para que fiquem bem recheadas. Cubra com a mistura de batata e polvilhe o restante do queijo cheddar ralado por cima

10 Passo

Passo a Passo

Retorne as batatas recheadas ao forno e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

11 Passo

Passo a Passo

Retirar do forno e sirva

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!