O dia é de Deliciosa Batata Recheada com Frango Desfiado: Um Prato Recheado de Sabor e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 380 kcal
Carboidratos: 35
Medida: 180g
Proteina: 24
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
4 batatas grandes
2 peitos de frango desossados e sem pele
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
1/2 pimentão vermelho, picado
1/2 pimentão amarelo, picado
1/2 xícara de milho em conserva
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Pré-aqueça o forno a 200°C. Lave bem as batatas e faça furos em toda a superfície com um garfo.
Embrulhe cada batata em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que estejam macias quando perfuradas com um garfo,
Enquanto as batatas estão assando, prepare o recheio de frango desfiado. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por alguns minutos, até que fiquem macios e translúcidos.
Adicione os peitos de frango desossados e sem pele à panela e cozinhe até ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Retire os peitos de frango da panela e desfie-os com um garfo.
Volte a panela ao fogo médio e adicione os pimentões picados, o milho em conserva e as ervilhas. Refogue por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
Adicione o frango desfiado de volta à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos para que todos os sabores se incorporem.
Retire as batatas do forno e deixe esfriar o suficiente para manuseá-las. Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e use uma colher para retirar cuidadosamente parte da polpa, deixando uma "casca" grossa o suficiente para manter a forma.
Misture a polpa de batata retirada com o creme de leite e metade do queijo cheddar ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Preencha cada metade de batata com a mistura de frango desfiado, pressionando suavemente para que fiquem bem recheadas. Cubra com a mistura de batata e polvilhe o restante do queijo cheddar ralado por cima
Retorne as batatas recheadas ao forno e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Retirar do forno e sirva