O cuscuz de milho pode ser servido tanto quente quanto frio. É uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de manteiga, queijo, geleia ou recheios de sua preferência.

Cuscuz de Milho: Uma Receita Tradicional e Versátil da Cozinha Brasileira


O dia é de Cuscuz de Milho: Uma Receita Tradicional e Versátil da Cozinha Brasileira e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 15 Minutos

Rendimento: 6 porções Porções

Calorias: 150 kcal

Carboidratos: 25g

Medida: 100g

Proteina: 3g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 xícaras de flocão

1 e 1/2 xícaras de água

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de queijo coalho ralado (opcional)

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Passo 1

Passo a Passo

Em uma tijela, adicione o cuscuz, sal e água aos poucos para umedecer a massa de flocão sempre mexendo de forma uniforme.

Passo 2

Passo a Passo

Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione água na parte de baixo da cuscuzeira e o a massa úmida na parte de cima tampando a panela.

Passo 4

Passo a Passo

Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, você pode identificar se está pronto quando começar a espalhar o cheiro pela casa.

Passo 5

Passo a Passo

Adicione o queijo qualho no meio do cuscuz e deixe tampado por mais 2 minutos.

Passo 6

Passo a Passo

Agora é só desenformar em um prato e servir essa maravilha deliciosa e saudável, coloque a manteiga por cima para derreter e dar o toque especial.

RECEITA COMPLETA! #quinta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!