O dia é de Cuscuz de Milho: Uma Receita Tradicional e Versátil da Cozinha Brasileira e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 15 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 porções Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 15 Minutos
Rendimento: 6 porções Porções
Calorias: 150 kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 100g
Proteina: 3g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de flocão
1 e 1/2 xícaras de água
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo coalho ralado (opcional)
Mais Ingredientes no site...
Em uma tijela, adicione o cuscuz, sal e água aos poucos para umedecer a massa de flocão sempre mexendo de forma uniforme.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Adicione água na parte de baixo da cuscuzeira e o a massa úmida na parte de cima tampando a panela.
Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, você pode identificar se está pronto quando começar a espalhar o cheiro pela casa.
Adicione o queijo qualho no meio do cuscuz e deixe tampado por mais 2 minutos.
Agora é só desenformar em um prato e servir essa maravilha deliciosa e saudável, coloque a manteiga por cima para derreter e dar o toque especial.