O dia é de Crepioca de Banana com Aveia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Saladas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 10 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 35g
Medida: 180g
Proteina: 11g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
1 banana madura
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de canela em pó
Pitada de sal
Mais Ingredientes no site...
Em um recipiente, amasse a banana até obter uma consistência de purê.
Adicione os ovos e bata bem até que fiquem bem incorporados à banana.
Acrescente a aveia em flocos, a canela e o sal, e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje metade da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma camada fina.
Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até que a parte de baixo esteja firme e dourada.
Com o auxílio de uma espátula, vire a crepioca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
Repita o processo com a massa restante.
Retire as crepiocas da frigideira e sirva quentes.