
O dia é de Costelinha de Porco Suculenta: Uma Delícia para Saborear e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 90 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 90 Minutos
Rendimento: Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 0g
Medida: 100g
Proteina: 20g
Fração: 1 tira
Enviada Por: Vinicius Lima
1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
3 dentes de alho, picados
1 colher de chá de gengibre ralado
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Em uma tigela, misture o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, o vinagre de maçã, o alho picado e o gengibre ralado.
Tempere as costelinhas de porco com sal e pimenta a gosto.
Coloque as costelinhas em um recipiente ou saco plástico ziplock e despeje o marinado sobre elas, certificando-se de que fiquem bem cobertas. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, ou idealmente durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire as costelinhas de porco da marinada e reserve o líquido.
Em uma assadeira, disponha as costelinhas e regue com um pouco do líquido da marinada.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°C. Asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que as costelinhas estejam douradas e caramelizadas.
Retire as costelinhas do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.