O dia é de Camarão Frito na Airfryer: Crocante e Saudável e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Peixes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 3g
Medida: 180g
Proteina: 25g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius lima
500g de camarão limpo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta a gosto
Suco de meio limão (opcional)
Farinha de trigo (apenas para empanar, se desejar)
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça sua Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, tempere os camarões com azeite de oliva, páprica, alho em pó, sal, pimenta e suco de limão (se preferir).
Se desejar uma casquinha crocante, você pode empanar os camarões passando-os levemente na farinha de trigo.
Coloque os camarões na cesta da Airfryer em uma única camada, certificando-se de que não estejam muito próximos um do outro.
Cozinhe os camarões na Airfryer por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os na metade do tempo para garantir uma fritura uniforme.
Verifique se os camarões estão dourados e crocantes. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos até atingir o ponto desejado.
Retire da Airfryer e sirva imediatamente.